Tanto andei tanto andei que consegui fazer mousse de chocolate para o Rafael.
Aproveitei as dicas do Workshop da Anamix, digo aproveitei, porque fiz a receita de lá, mas o Rafael não gostou muito do sabor.
Assim fiz uma "mistela" de produtos.
1/4 Preparado do bolo de chocolate da lopofrin
1 colher de sopa Substituto do ovo bezgluten
Agua com gás Q.B.
3 gotas de essência de chocolate
Junta-se o preparado do bolo, o substituo do ovo e a essência de chocolate, mistura-se tudo com uma colher de pau, entretanto junta-se a água com gás só um pouco e bate-se com a batedeira até fazer um creme, faço a olhometro, e vou acertando, mais uma bocadinho de agua ou preparado do bolo de chocolate, até ter a consistência desejada.
O Rafael adora esta mousse e este ano utilizei-a como recheio do bolo de Aniversário.
Tenho tantas ideias para partilhar com convosco, mas a gestão do tempo é muito complicada...
Espero que gostem.
Sem comentários:
Enviar um comentário